Conheça as novidade no cardápio da Barollo Gastronomia. A Barollo Buffet traz uma novidade nesse mês: seu novo cardápio. Que conta com coquetel inicial podendo escolher até seis opções, pratos principais que vão de salada a cupim, fora os doces, agradando dessa forma a todos os paladares. Além das delícias ele é servido exclusivamente em travessas de rechauds de cobre.

Entre as opções do coquetel inicial estão: camarão ao creme de queijo e palmito; abricot; quiche de alho poró; beiju de tapioca gratinada; coxinha a la creme e kibe com molho de hortelã. Há mais variedades, mas essas são para mostrar os diferentes tipos de sabores que estão disponíveis, a possibilidade de montar um menu das mais diferentes formas, seja para aqueles que gostam de algo mais simples, quanto para os que preferem mais sofisticação.

Já os pratos principais contemplam vegetarianos, os que preferem carne, massa ou peixe. Estão entre a lista pratos como: tomates secos da casa, com tomilho, alecrim e flor de sal; muzzarela de bufala caprese; conchiglioni 4 queijos ao molho de tomate fresco; lascas de bacalhau e grão de bico; pilaf de 3 grãos com alho poró e cupim marinado e assado com molho de cerveja Black.

Aos noivos e futuros noivos são pratos e menus a serem degustados e pensados. Até porque problema de variedades é o que não há. E a Barollo Buffet vem trabalhando e montando esse cardápio com todo cuidado, ouvindo sempre o seu cliente e anotando sugestões, dúvidas e acertos, para que o resultado final seja satisfatório para ambas as partes.

Entre as opções do coquetel inicial estão: camarão ao creme de queijo e palmito; abricot; quiche de alho poró; beiju de tapioca gratinada; coxinha a la creme e kibe com molho de hortelã. Há mais variedades, mas essas são para mostrar os diferentes tipos de sabores que estão disponíveis, a possibilidade de montar um menu das mais variadas formas, seja para aqueles que gostam de algo mais simples, quanto para os que preferem mais sofisticação.

Já os pratos principais contempla vegetarianos, os que preferem carne, massa ou peixe. Estão entre a lista pratos como: tomates secos da casa, com tomilho, alecrim e flor de sal; muzzarela de bufala caprese; conchiglioni 4 queijos ao molho de tomate fresco; lascas de bacalhau e grão de bico; pilaf de 3 grãos com alho poró e cupim marinado e assado com molho de cerveja Black.

Aos noivos e futuros noivos são pratos e menus a serem degustados e pensados. Até porque problema de variedades é o que não há. E a Barollo Buffet vem trabalhando e montando esse cardápio com todo cuidado, ouvindo sempre o seu cliente e anotando sugestões, dúvidas e acertos, para que o resultado final seja satisfatório para ambas as partes.

Gostou?

Que tal incluir o novo cardápio em seu evento? Entre em contato conosco!